学院党委开展“三严三实”专题教育学习活动

2015-07-27

7月26日下午,学院党委举行“三严三实”专题教育学习会,党委书记王昆欣主持会议。学院领导金炳雄、陈宝珠、谢征、王忠林、周国忠、陆文、姚哲峰参加本次学习。

会议传达了浙江省委常委、省纪委书记任泽民在浙江省委领导干部党章党规党纪专题轮训班上的重要讲话精神和省旅游局“三严三实”专题教育第一阶段研讨交流会议精神,全体与会人员重点围绕任泽民书记提出的党员干部要有“五种意识、五个自觉”内容进行专题学习和交流。

学习活动中,王昆欣书记结合全省高职高专院校党委书记抓基层党建工作述职测评情况以及省委党章党规党纪轮训学习体会 ,从五个方面对学院党委班子建设提出要求。王昆欣强调,学院领导班子要带头对党忠诚、个人干净、敢于担当;要守纪律讲规矩,在营造良好政治生态上见实效;要以问题为导向,以实效为导向,联系思想、工作、生活实际,真正把“三严三实”落到实处,取得实效;要清楚认识学院在全省乃至全国高职高专院校中的地位,扎实推进下半年重点工作的开展,特别是认真思考学院“十三五”规划,从既该干又能干的事情入手;要坚持党要管党、全面从严治党,班子成员要树立大局观、合作观、主动观、能力观、规矩观。

党委副书记、院长金炳雄结合省委党章党规党纪轮训学习体会,就学院下半年工作提出要求。金炳雄指出,上半年学院第六轮全员聘任工作圆满完成,千岛湖校区建设进展顺利,教学巡回检查工作顺利结束,国际合作项目通过认证,全国导游大赛亮点频出。在下半年工作过程中,大家要继续紧紧围绕2015年工作要点,抓好“四项重点”,促进“六项提升”,从顶层设计、依法治校、简政放权、国际化办学、千岛湖校区建设等方面寻求突破,进而实现服务创新、教学创新、管理创新。

会上,学院领导班子成员还围绕“三严三实”专题教育学习活动交流了学习心得和体会。

(供稿 齐晨辰  编辑 胡剑)