学院开展“三严三实”专题教育图片展参观活动

2015-06-30
     6月25日下午, 学院党政领导、中层干部冒雨来到浙江革命烈士纪念馆,集体参观了“三严三实”专题教育图片展。
    在革命烈士纪念馆内,学院党政领导参观了《“三严三实”专题教育图片展》,展览紧扣习近平总书记关于“三严三实”的论述,通过大量珍贵的历史图片,再现了烈士们忠诚祖国、勇于担当、甘于奉献、不怕牺牲的英雄气概,展示了他们在“三严三实”方面的英雄事迹。学院领导、干部认真听取讲解,为他们坚定的信念、英雄的壮举、崇高的精神所震撼。
    在参观中,中层干部纷纷表示,要弘扬先烈们“信仰至上、对党忠诚、舍身为民、勇于担当”的革命精神,学习周恩来总理“严”与“实”的崇高品质,真正把“三严三实”要求内化于心、外化于行,进一步加强党性修养、坚定理想信念、改进工作作风,以“励志、惟实、博爱、精致”校训为指导,为建设有特色、高水平的示范性旅游高等院校和旅游教育的“中国品牌”贡献自身的力量。
(供稿 葛梦园  编辑 胡剑)