学校党委巡察旅行服务与管理学院党总支反馈会顺利召开

2020-10-29

1028日中午,学校党委巡察旅行服务与管理学院党总支反馈会在缙云厅顺利召开。学校党委委员、纪委书记、巡察组组长韩永良,学校纪委副书记、纪检监察室(纪委办公室)主任、巡察组副组长毛近菲出席本次会议,巡察组全体成员、旅行服务与管理学院党政领导班子成员和全体教职工参加会议。本次会议由旅行服务与管理学院党总支书记何立萍主持。

会上,毛近菲对旅行服务与管理学院党总支的巡察情况进行了反馈。反馈意见指出旅行服务与管理学院党总支在开展政治建设、基层党建工作、队伍建设、党风廉政建设等方面存在着问题和不足。针对以上问题,巡察组从“强化政治学习,严肃政治生活”、“强化纪律规矩,健全内控机制”、“强化思想认识,狠抓整改落实”三个方面提出了整改建议。

何立萍代表领导班子作表态发言。她表示,旅行服务与管理学院党总支将此次巡察作为认真总结、深刻反思、改进工作的重要契机,深入学习领会反馈会精神,党政领导班子成员将带领全体教职工提高政治站位,坚定做好巡察整改工作;增强责任意识,着力解决突出问题;不断加强制度建设,坚持不懈改进工作作风,最大限度地巩固巡察整改工作成果。

韩永良就下一步抓好巡察整改工作提出四点要求:一是进一步提高思想认识,增强政治自觉,深刻领会巡察工作的重要性;二是进一步压实责任,强化政治担当,全力以赴不折不扣抓好整改落实;三是进一步着力建章立制,以巡察整改为契机,助推党建工作有序有力开展;四是进一步扛起政治责任,强化疫情防控,以严的总基调强化全面从严治党。