学校党委巡察厨艺学院党总支工作动员会顺利召开

2020-10-27

10月26日中午,学校党委巡察厨艺学院党总支工作动员会在励志楼东西方文化实训室顺利召开。学校党委委员、纪委书记、巡察组组长韩永良,纪检监察室(纪委办公室)主任、巡察组副组长毛近菲出席本次会议,巡察组全体成员、厨艺学院党政领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由厨艺学院党总支副书记徐峥主持。

会上,毛近菲做巡察工作部署,她对《浙江旅游职业学院全面从严治党巡察工作方案》等重要文件进行了详细的解读,就巡察工作时间、内容、方式、重点和要求等做了说明。

韩永良作动员讲话。他表示,开展校内巡察工作是学校党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平巡视工作思想的重要实践,也是推动学院全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的具体行动。他强调,厨艺学院必须从战略和全局的高度深刻领会此次校内巡察工作的重要意义,把思想和行动统一到党中央关于巡视工作的决策部署上来。

徐峥从三个方面做了表态发言:一是要提高认识,深刻理解巡察工作的重要意义;二是要积极配合,切实确保巡察工作顺利开展;三是要认真整改,努力提升学院未来工作水平,全力推动厨艺学院的发展。

会议最后,厨艺学院全体教职工进行了民主测评。

(供稿 高晴 编辑 赵青)