纪委书记韩永良带队赴浙江经济职业技术学院调研交流

2023-05-16

5月11日,校党委委员、纪委书记韩永良带队赴浙江经济职业技术学院调研交流,办公室(党、校办)、纪委办公室、厨艺学院党总支等相关人员5人随行。

浙江经济职业技术学院纪委书记朱利萍热情接待了韩永良书记一行,双方围绕清廉学校示范校创建介绍了具体的做法与工作经验,并聚焦廉洁文化建设、“最小清廉单位”实践探索、二级纪检委员作用发挥等方面展开深入研讨。韩永良表示,两校的友好关系由来已久,希望双方能以此次交流为契机,在清廉学校建设领域继续加强合作,助推两校纪检工作共同发展、共同进步。在调研交流期间,韩永良一行实地参观了校园内清风廊、廉洁文化阅读角、廉洁文化宣传栏等清廉角。

为进一步落实主题教育开展大调研专项行动,校纪委将围绕学校年度工作任务的落实,聚焦难点、重点问题,积极开展调研交流,借鉴兄弟高校在纪检工作实践中的创新做法和宝贵经验,进一步推动学校纪检工作高质量发展。