浙江机电职业技术学院、浙江同济科技职业学院纪委来校考察交流

2022-11-08

11月7日,浙江机电职业技术学院党委委员、纪委书记王斌,浙江同济科技职业学院党委委员、纪委书记应芬一行8人来我校考察交流。学校党委委员、纪委书记韩永良以及纪委办公室、资产管理处、信息技术中心等相关部门负责人接待并参加座谈会。

韩永良对兄弟院校一行来访表示欢迎,并介绍了学校基本办学和纪检工作开展情况。资产管理处副处长邵仲铭介绍了我校浙江省教育领域数字化改革创新试点项目:权力运行(物资采购)数字化监督系统建设情况。会上,双方围绕高校纪检制度建设、采购全流程监督、廉洁文化建设等方面进行了交流和探讨。

到访期间,王斌书记、应芬书记一行实地考察了浙江省智慧旅游体验中心、浙江旅游博物馆、浙江旅游职业学院“红色之旅”主题馆、创新书院等场所。

(供稿 郁文 编辑 赵青)