学院组织开展领导干部警示教育活动

2015-05-15
       为进一步增强党员干部廉洁意识,5月13日下午,学院党委书记王昆欣、院长金炳雄以及党委委员、纪委委员、全体中层干部到省法制教育基地——浙江省第六监狱开展警示教育活动。
  警示教育会上,两名服刑人员现身说法,通过自身经历,向大家讲述了自己无视党纪国法带来的惨痛教训。他们曾是国有企业负责人和乡镇政府负责人,都有过优良的工作业绩、美满的家庭生活,却因一时贪欲,触犯了法律,失去了尊严和自由。两名服刑人员分析了各自走上犯罪的深层原因,反思了人生经历的惨痛教训。会上,学院纪委书记谢征指出,开展警示教育活动和中心组廉政学习是今年学院党委的重要工作部署,希望大家在今后的工作中,严格要求自己,廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
   参加警示教育的党员干部纷纷表示,此次警示教育针对性强、内容实、效果好,给大家上了生动的一课。大家在今后的工作中要始终保持清醒的头脑,珍惜眼前,守住底线,立足岗位,踏实工作。