学校党委巡察工商管理学院党总支反馈会顺利召开

2021-06-28

6月23日,学院党委巡察工商管理学院党总支反馈会在J3510教室举行,党委委员、副校长、工会主席陆文,党委委员、纪委书记、巡察组组长韩永良,纪委副书记、纪检监察室主任、巡察组副组长毛近菲出席本次会议。巡察组成员、工商管理学院全体教职工参加会议,会议由工商管理学院党总支副书记汪亮主持。

会上,毛近菲对工商管理学院党总支巡察情况进行了反馈。反馈意见中指出工商管理学院党总支在开展政治建设、基层党建工作、队伍建设、教学管理、采购管理等方面存在的问题和不足。

随后,汪亮代表领导班子作表态发言。他表示,我院将以此次巡察作为提高认识、深刻反思、改进工作的重要契机。主动认领巡察反馈问题,不回避、不遮掩,按照“整改责任全承担、整改要求全落实”的原则,自觉担负巡察整改主体责任,聚焦问题、立行立改,坚决做到真整改、不推诿,真反思、不敷衍。

韩永良就下一步抓好巡察整改工作提出三点要求:一是提高思想认识,坚定整改决心;二是明确任务目标,压实政治责任;三是突出成果运用,提升整改成效。

工商管理学院党总支将以此次巡察作为提高认识、深刻反思、改进工作的重要契机。以高度负责的态度、切实有效的措施,把各项整改要求落在实处、取得实效,推进党总支各项工作再上新台阶。