学院党委巡察外语系反馈会在惟实厅召开

2020-05-21

5月20日下午,学院党委巡察外语系党总支反馈会在惟实厅举行,学院党委书记金炳雄,学院党委委员、副院长王忠林,学院党委委员、纪委书记、巡察组组长韩永良及巡察组全体成员出席会议,外语系全体教职工参加反馈会。

会上,学院纪委书记韩永良代表巡察组向外语系党总支做了巡察反馈。巡察反馈意见中指出,外语系党总支共存在三大方面10个主要问题,同时巡察组就这10个问题,提出了加强党的领导,压实政治责任;强化纪律规矩,健全内控机制;思想认识到位,狠抓整改落实等三个方面的整改建议。随后,孙伟代表外语系党总支做表态发言。

最后,学院党委书记金炳雄书记就外语系抓好整改工作提出四点要求:一是进一步提高思想认识,增强政治自觉,深刻领会抓好巡视巡察工作的重要性;二是进一步压实责任,强化政治担当,全力以赴不折不扣抓好整改落实;三是进一步着力建章立制,以巡察整改为契机,助推党建工作有序有力开展;四是进一步扛起政治责任,强化疫情防控,以严的总基调强化全面从严治党。

抓好整改是对党性觉悟的现实检验,也是外语系全体教职员工共同的政治责任和任务,外语系将进一步强化政治担当,全力抓好整改落实,推动外语系取得事业新发展。

(来源:浙旅院外语系