纪委办公室、审计处和科研处联合赴二级学院开展科研管理专项宣讲活动

2024-05-21

近日,根据学校科研专项巡察整改工作部署,我校纪委办公室、审计处和科研处联合对两校区各二级学院进行了走访调研。

座谈会上,校纪委办公室主任毛近菲、审计处副处长郑晓君和科研处处长朱倩倩分别从党风廉政建设、违规违纪典型案例、纵横向科研项目管理制度三个方面向与会人员做了宣讲和解读。交流环节中,各二级学院与会人员,也结合自身情况提出了不同想法,并针对科研项目经费使用、年度科研考核、科研成果级别认定等方面提出了合理建议。

此次调研及政策宣讲活动,前后为期两周,调研了全校10个二级教学单位。此次活动旨在加强学校科研项目经费内部管理,完善科研经费管理内部控制和监督机制,这进一步提高广大教师科研活动中的责任意识,确保科研管理工作的规范进行。

(顾芸天)